留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码
×

学校2月1日到2月13日期间,机房搬迁,网站暂停访问,期间投稿请访问

南昌航空大学学报自然版http://www.manuscripts.com.cn/nchkdxxbzrb

期刊介绍

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《南昌航空大学学报》(自然科学版)创刊于1987年,是由南昌航空大学主办、国内外公开发行的综合性自然科学类学术季刊,国际16开本。20多年来,本刊紧跟形势,深入贯彻落实科学发展观,坚持“为人民服务,为社会主义服务”的“二为”方向和“百花齐放,百家争鸣”的“双百”方针,以促进知识创新和学术繁荣为己任,一直发挥着及时反映校内外科研成果、促进校内外学术交流平台的作用。先后被《中国科技期刊引证报告(CJCR)》《中国核心期刊(遴选)数据库》《中国科技期刊数据库(维普)》《中国科技论文统计与分析用刊》《中国学术期刊(光盘版)》全文收录,同时还是《中国学术期刊综合评价数据库》和《中国科学引文数据库》的来源期刊,2007年被《美国化学文摘(CA)》全文收录,2009年入选中国科技核心期刊。在2007年进行的首次全省学报评估中,被评为“优良学报”。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈