留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码
×

学校2月1日到2月13日期间,机房搬迁,网站暂停访问,期间投稿请访问

南昌航空大学学报社科版http://www.manuscripts.com.cn/nchkdxxbskb

我校学报社会科学版被评为全国高校优秀社科期刊

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

日前,从第五届全国高校社科期刊评优活动中传来喜讯,我校学报社会科学版被评为全国高校优秀社科期刊。

全国高等学校文科学报研究会于2014年4月至7月开展了第五届全国高校社科期刊评优活动,旨在展示近四年来高校社科学术期刊所取得的成绩。在参评的全国各大高校社科期刊中,我校学报社会科学版在政治标准、业务标准、编辑标准以及出版标准等方面都达到了优秀等级,被评委会议评为全国高校优秀社科期刊。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈