留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码
×

学校2月1日到2月13日期间,机房搬迁,网站暂停访问,期间投稿请访问

南昌航空大学学报社科版http://www.manuscripts.com.cn/nchkdxxbskb

学报(社会科学版)入选RCCSE中国核心学术期刊

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

日前,从武汉大学中国科学评价研究中心发布的《中国学术期刊评价研究报告》(2015-2016)中获悉,《南昌航空大学学报(社会科学版)》入选“RCCSE中国核心学术期刊(A-)”。

《中国学术期刊评价研究报告》是由武汉大学中国科学评价研究中心、武汉大学图书馆、中国科教评价网等共同研发的,根据各学术期刊的基金论文比、总被引频次、影响因子、web即年下载率、国外重要数据库收录情况(自然科学)、二次文献收录(社会科学)等指标值进行遴选,按矩阵计算各刊指标隶属度计分而评定出期刊级别的。“RCCSE中国核心学术期刊”是继北京大学“中文核心期刊”和南京大学“中国人文社会科学索引CSSCI来源期刊”之后国内推出的又一大核心期刊评价体系。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈