加强学术交流,对接学术专家

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

{(CLQR`BP8TD82AH{X@[(CT.png2019年10月25日至28日,“儒学与人类命运共同体”全国学术研讨会暨江苏省儒学学会2019年会在南京师范大学举行,来自南京大学、复旦大学、浙江大学、四川大学、东南大学、南京师范大学、南昌航空大学等高校和科研机构的40多位专家学者参加了本次会议。南昌航空大学期刊社科版负责人、马克思主义学院平{(CLQR`BP8TD82AH{X@[(CT.png飞教授应邀参会。在会上,平飞教授做了题为“儒家政治文化的精神特质及其当代启示”的报告,主持了小组会议讨论,并在大会上作为小组代表进行了总结性发言。与会期间,平飞教授主动介绍了《南昌航空大学学报》(社会科学版)的基本情况,并与南京{(CLQR`BP8TD82AH{X@[(CT.png大学、复旦大学、浙江大学、四川大学、东南大学等高校的教授、博导进行了约稿对接,初步达成了约稿赐稿意向,有望在2020年约成数篇高质量稿件,助推刊物的质量和水平提升。为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,找准期刊社刊物发展面临的稿源质量问题,期刊社鼓励和支持各位编审和责任编辑“走出去”进行学术交流,对接专家约稿,提升稿件质量和办刊层次。

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈